vazio existencial

a única que anda sozinha,

com os fantasmas da sua voz

sufocada na solidão

sua morte, é o que precisa..

não quer forçar mais sorrisos

não quer chorar mais uma vez

pelo mesmo maldito motivo..

ela cansou de esperar

por tudo que ela nunca vai ganhar..

Nos espelhos: falsos sorrisos

Na mente: memórias que custam esquecer

Nos pulsos: marcas profundas

As cicatrizes a fazem esquecer da dor, que nunca passou

Mas não são tão profundas

quanto as cicatrizes que ficaram

da última vez que amou.

O tempo passou, ela descobriu

que o que sobrou foram apenas

dores de um amor.

Ela anda sozinha agora,

com lucidez preenche seus pensamentos.

Mas ainda existe algo que deve acabar,ela precisa ocupar com algo essencial..

antes que domine outra vez, seu vazio existencial.

Brenda Andrade
Enviado por Brenda Andrade em 05/05/2007
Código do texto: T476401