Praia deserta

Uma praia deserta

Sem sinal de outro alguém

Sozinho e fumando

Um mergulho

Preciso me afogar

O chamado do mar

Ele tenta me falar algo

Suas águas me puxam

Mas algo me faz voltar

Algum mortal precisa de mim

Uma voz também me diz para não partir

O choque mental de informações contrárias

Voltando a cidade

Um local habitado

Eu odeio cada um ser humano

Um novo desejo de voltar para o mar

Á minha praia escura

Onde posso sozinho ficar

Olhando para o mar e a escuridão da noite

Ninguém ao meu lado...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 17/04/2014
Código do texto: T4772858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.