Teu Silêncio !

Teu silêncio me sufoca,me maltrata

Me deixa inquieta

Fale algo preciso saber

O que se passa com você

Esse silêncio te faz ausente

mesmo estando presente

Preciso que fale

que até grite comigo

Mas não se faça distante

estando perto de mim

Ausência maldita,de um presente tão longe

Teu silêncio é como um punhal atirado em meu peito

E agindo desse jeito

não posso viver assim

Maldição essa minha de te amar intensamente

E não poder saber se algum dia irá se arrepender

Meu coração as vezes dispara,de tanto tormento

Não sei se aguento

ou se tento te esquecer !

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.