Imunidade

Tanta gente passando

Alegria brincando

Fantasias sonhando

Corpos dançando

Tantas cores pintando

Pessoas se amando

Tanta vida pulsando

E o mundo girando

Já eu vou ficando

Sentado no canto

Observando

Vendo o povo cansar

A alegria chorar

A fantasia acordar

O corpo suar

A cor desbotar

E o amor machucar

Vendo a vida acabar

E o mundo parar

Tanta luz se apagando

Sem nem mesmo brilhar

E eu aqui apagado

Para não acabar

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 21/04/2014
Código do texto: T4777005
Classificação de conteúdo: seguro