SAINDO DO AUTO-LIMITAÇÃO

Estou partindo embora,

tendo motivos para ficar,

tantos eu tenho de sobra,

porém, aqui não quero estar.

Acabou a ilusão desmedida,

que alimentou cada momento,

dessa tão fantasiosa vida,

de ser feliz e ser pleno.

Embora eu tenha na ida,

o vislumbre de ser livre,

de poder libertar a alegria,

contida num amor sublime.

Espero, então, solucionar,

ao deixar ir-me da solidão,

porquanto sofrer é ideia má,

eu quero livrar meu coração.

Não é que eu viva sofrendo,

quero apenas ter vida boa,

só cultivar bons sentimentos,

ser útil, deixar de viver à toa.

Para isso, então, me entrego,

ao sabor dessa, mel, partida,

só de amor, viver, eu peço,

libertar minha vida, tão, contida.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2014
Código do texto: T4777899
Classificação de conteúdo: seguro