mas um dia se passo você não regresso

Quando quiseres regressar esta rei te esperando.

No mesmo porto ande nos despedimos você pedia

Para eu não chora por que logo iria volta

Mas chorei te abrasei tremula em soluços murmurei

Pode ir que aqui neste porto te esperarei.

Todas as tarde fico aqui olhando ate aonde posso enxerga

Esperando você regressar.

Então o sol se esconde alua toma o seu lugar.

Meu coração se enche de dor,

mas um dia se passo você não regresso.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 25/04/2014
Código do texto: T4783050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.