MUDA!!!

Linguagem, frases, textos,

letras, gramáticas, idiomas,

escrevo água, com três vogais e uma consoante,

um acento agudo, escrevo também em inglês,

em francês, espanhol, italiano, alemão,

enfim por mais que mude a escrita, a pronúncia, etc,

esta criação de DEUS não muda...

Tudo criado por DEUS não muda...

Tudo inventado pelo homem muda.

O homem inventa para destruir,

Deus cria para construir...

O homem inventou a hipocrisia:

todos querem a verdade mas quando ela é dita...

todos se apavoram, se chocam...

Deus é como o SOL, superior ao (mal) mau e ao(bom) bem,

nasce todos os dias, seus raios lampejam até nos pântanos!!!

O homem acorda todos os dias,

só trabalha porque quer ganhar o dinheiro,

porque quer se alimentar,

porque quer se vestir,

porque quer morar numa casa,

porque quer concorrer,

porque quer despertar no seu semelhante invejas,

disputas,vantagens, ser o melhor,

tudo por interesses(egoísticos), para si mesmos...

nada em função do semelhante,

nem respeito, nem solidariedade,

ilhas, cercadas de controles remotos,

carros e vidros blindados a prova de balas,

ou ilhas cercadas por córregos de fezes, urinas,

muralhas de inanição...

MUDA! palavra com várias interpretações...

mas só uma prevalece, como a água, a terra, o ar,

as plantas...E o ser humano? o que é mesmo?

Será que foi, ou é, o mesmo DEUS que criou?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 26/04/2014
Código do texto: T4783915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.