Abstrato

Absorto observo o abismo obsoleto

Aberto no ambiente dantes belo

Albergue de almas absorvidas

Pelo medo alheio à vontade abduzida

Obscuro, profundo ... abismo morto

Outrora torto no fim desse futuro

Fase que passe (logo) desgaste, dor advinda

Traz consigo o desalento

Escuro tormento

Aberto, amargo, atento

Incerto insistente vem sem pudor

Enganar-me de novo amor

Abstrato, sem rancor

Nem mesmo um novo amargor

Do amaro desse vazio sem dor

Observo absorto o abismo obsoleto.

(Fabrízio Stella - 07/05/2007