Reflexões De Uma Partida

Reflexões De Uma Partida

A saudade derruba tropas de elite

A saudade amassa corações fracos

A saudade é inimiga do amor próprio que não existe

A saudade é a aflição dos oprimidos natos

O tempo passa deixando recordações

O tempo não para imperando indecisões

O tempo assiste o tempo passar

O tempo é amigo de quem tem um amigo para escutar

A tristeza derruba sadomasoquistas

A tristeza chega perto seja o manobrista

A tristeza é o ponto forte dos "Sem fé"

A tristeza é o ponto fraco dos que lutam de pé

Sorria mesmo que a dor tente uma saída

Sorria mesmo que o coração diminua as batidas

Sorria fazendo da vida uma felicidade rica

Sorria em meio a reflexões de uma partida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/05/2014
Código do texto: T4791396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.