SOLIDÃO

As luzes da cidade

Refletem estrelas

Nas poças das calçadas

O luar é testemunha

Da minha caminhada

Sou ébrio notívago

Amante da madrugada

Desprezado pelo destino

Que eu mesmo escolhi

Tropeço nas minhas mágoas

Abraço a solidão

Soluço recordações

Tento esquecer o passado

Mas nem minha sombre faz-me companhia

Na escuridão de meu viver

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 02/05/2014
Código do texto: T4791779
Classificação de conteúdo: seguro