Tu continuas a caminhar

Nasceu

E como se brincasse de boneca

Sua felicidade manifestou

Ainda não se revelara

Sinceramente, ainda não era tempo

Então com um choramingo alegre

Tu continuas a caminhar

Cresceu

E como se estivesses insatisfeita

Sua beleza manifestou

Começara a se revelar

Realmente, já era tempo

Então com um maníaco sorriso

Tu continuas a caminhar

Apaixonou-se

E como se teu amor fosse luxúria

Sua maldade manifestou

Nesse momento se revelara

Finalmente, a verdade veio

Então com as mãos sujas de sangue

Tu continuas a caminhar

Envelheceu

E como se os dias não passassem

Sua alegria manifestou

A brutalidade se revelara

Serenamente, o desespero veio

Então com o final que conquistara

Tu continuas a caminhar

Morreu

E como se não estivesse morta

Sua essência manifestou

Os desejos se revelarão

Freneticamente, todos se mostraram

Então com a maior das risadas

Tu continuas a caminhar