Poesia - Vida Sutil

Poesia ( Soneto )

Vida Sutil.

Nesta Terra somos todos passageiros errantes

Dependemos dos ventos tortuosos que nos guiam

Somos caminhantes sem rumos constantes

Entre trilhas que se encontram e logo se separam.

Nesta Terra somos criaturas constantes

No vai e vem da vida que ora nos massacra

As dificuldades que aqui são penetrantes

Nos mostram uma vida no porvir que nos consagra.

Vida que insistimos em viver

É tão doloroso te entender

Sua trajetória nunca posso apressar.

Vida que nos fazem esmorecer

É tão sutil o meu viver, no meu entender , que na minha ânsia

Nunca posso sequer te perscrutar.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2014
Código do texto: T4795517
Classificação de conteúdo: seguro