Solidão em Paris

O que importa estar perdido

Se não estou indo a lugar nenhum

Se não tem ninguém à minha espera

Se em todos lugares eu sou só mais um

Caminhando na cidade luz

Com a torre Eiffel como cartão postal

Um lugar tão chique e as vezes comum

Tudo diferente, e um pouco igual

Enfrente o Senna muitas pessoas

Todos com seu passado, sem saber o futuro

Caminho em meio as incertezas

Buscando um porto seguro

Seguindo tranquilos, tropeçando em desespero

Em uma realidade que nem sempre é real

Achando que os outros sempre estão bem

Fechando os olhos para o mal

Levando a vida com suas loucuras

Lutando para ser feliz

Isso acontece em todos lugares

Não seria diferente aqui em Paris. L.V.P.