A Poesia

Vira e revira

Em meu mundo de fantasia

Vira a revolta

Em minhas noites de agonia

Vira a volta em meu passado

Na dor e sem alegria

Brinco de roda

Na roda da poesia.

Poesia divina

Que o tempo não traz

Poesia menina

Que não vejo jamais.

Calça vermelha

Blusa branquinha

Hoje, no coração

Só solidão

Desta amarga poesia.

Poesia e poema

Que escrevo com a pena

Da solidão

Que dor que saudade!

MORENA

Das nossas tarde de paixão

Viro e reviro

Na revolta do meu coração!