Essência

Acho que não sou mais quem eu era

tenho a sensação de estar vazia,

oca!

Quem eu sou??

Por que afasto de mim eu mesma

Por que não sinto mais a minha própria existência?

Ando por onde desconheço o caminho

na vã esperança de encontrar eu mesma

Cadê o brilho dos olhos??

Aonde está o sorriso maroto?

Aonde está a pele sensível e ardente

que um dia sentiram mãos deslizando?

Aonde está a menina mulher que saiu pela porta aberta e sumiu??

Eu vos digo que sei por onde anda essa menina!!!

Ela anda vagando procurando o próprio corpo

na vã esperança de encontrá-lo como era antes..

Mas não adianta menina, por mais que procures,

só encontrarás restos e pedaços de uma carne morta e fria...

E por mais que tu minha menina tente reconstruí-la;

jamais conseguirá

pois a essência se perdeu no tempo de descrédito da vida!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 15/05/2014
Código do texto: T4806948
Classificação de conteúdo: seguro