CAMINHOS...

A vida é uma curta estrada

Que foge aos meus olhos

Diante da longa caminhada

Vejo-me diante de espelhos

E a poeirenta estrada da vida

Deixa-me os olhos vermelhos

Então seguirei teus conselhos

Farei de meu tempo guarida

Desbravando minha estrada

Vou trilhando essa curta vida

Par e passo seguem os desejos

E as imagens que está nos espelhos

São desbotadas lembranças perdidas

Idos bons e ruins de nossas vidas

Mostrando-nos todos nossos ensejos

E o beijo que antecede a partida

São reflexos dessa mesma estrada

Refletidos nos espelhos dessa vida

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/05/2007
Código do texto: T480716