Sozinho

Olhei a lua,

Sobre os ombros da velha montanha,

Noite calma, em claro...

Montanha fria.

Ao cheiro das águas,

Brotando uma melodia.

Aquela que partiu,

Deixou uma dor estranha, e,

Não levou apenas minha alegria.

Num rancho, no fim do mundo,

Ainda um chorinho de criança se ouvia.

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 15/05/2014
Código do texto: T4807327
Classificação de conteúdo: seguro