existência

existem espaços vagos

por onde passo de lado

procurando o lado acompanhado

com o lugar desamparado

existem ruas estreitas

que sua distraída mente não suspeita

buscando uma forma perfeita

entre as tantas que se rejeita

existem formas cruas

complexos de ruas

e a mente longe e pura

se corrompe em idéias nulas

e passo desacompanhado

por essas ruas perfeitas

a mente longe e crua

corpo deslocado...

alma estreita...

existência nula...

09/05/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 09/05/2007
Código do texto: T480827