Já fui

Depois me perguntam

Por que não sou de ninguém

Meu amigo, eu já fui

E o que tenho hoje... não divido

Porque sou eu por inteiro

Restaurada em todos os pedacinhos

Eu já fui de amores, colegas e amigos

O que fica é a reza e a energia

Demais... é sorte ou azar

E na estrada rodar