Dentro de todos nós

E o que se deve mudar?

E no que devemos continuar a querer.

Buscamos um ao outro, queríamos voar

mas o tempo passou e apagamos o sonho,

caímos, descemos e aqui estamos hoje.

Perguntado um ao outro aonde foi que erramos,

já não adianta lutar? Será que chegamos ao fim?

Basta pensar e apenas tentar

mas querer não mudará as coisas e continuaremos assim.

Melhor esquecer, caminhar sozinho,

procurar a paz dentro de si,

e aceitar as condições das quais teimo em não enxergar.

Repousemos então, no profundo.

Direi adeus darei meus passos errados ou não

mas já não me sentirei mais escasso das suas mentiras.

E quando a noite se for, abrirei meus olhos não caminharei

nesta neblina, não vou querer dar de cara comigo mesmo

ainda tenho medo e dos medos que carrego o pior foi acreditar.

Sangrarei sorrindo, escondendo a tristeza,

fingirei o conforto tentando apagar a solidão

buscarei a paz rezando pra que a incerteza vá embora.

e por favor aceite, não mais voltarei.