Engano da lua

Quase toda noite  era sempre assim
nem bem escurecia
o gatinho subia no muro
para contemplar as estrelas
do muro obervava a rua
e naquele dia não tinha lua
não sei o que viu, de repente
saiu em disparada 
um carro sem freio
tirou lhe vida
o que sobrou
foi a lembrança
da falta que me faz 
em dia de lua!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4813367
Classificação de conteúdo: seguro