VOZ SOZINHA

Um rio que vai deslizando,

sereno, em busca do mar,

sou eu que vou caminhando,

buscando te encontrar.

A nuvem no céu apontando,

querendo fazer chover,

parece meus olhos brilhando,

chorando por não te ter.

O som do vento uivando

no meu quarto vazio,

é minha voz engasgando,

na cama, sozinha no frio.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/05/2014
Código do texto: T4814261
Classificação de conteúdo: seguro