Socializar.

Mais uma vez olhando pro nada

Imaginando tudo a meu gosto

Eu queria que o mundo fosse diferente

Tantas mudanças aconteceriam

Minha mente mataria mais da metade da humanidade

Isso seria viver em paz!

Eu almejava aquilo...

Os dias passavam e mal escutava o que me falavam

Eu não pertencia a esse lugar

Ou talvez não suportasse mais as pessoas

Elas cansam sabe... Tão iguais.

A gente tem que fingir e se socializar

Ou acabamos nos afundando em nossa própria mente

Não que isso seja ruim

Mas conversar sempre consigo mesmo é visto como loucura

Uma loucura que eu sempre gostei

Mas sempre preferi evitar as pessoas

Socializar já estava monótono de mais

Tudo acabava como sempre

O interesse se vai e continuamos ali

Imaginando como seria se as pessoas ficassem para sempre

Mas elas nunca ficam

Devem sempre encontrar alguém mais interessante...

É uma triste verdade... As amizades não são eternas.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 21/05/2014
Código do texto: T4815020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.