As chaves do coração

Fortes embora pela mesma porta que um dia entraste,

levando consigo meus sonhos, desejos, prazeres e um pouco mais que isso,

na mala colocaste apenas as lembranças deste intenso amor vivido,

e no teu adeus muito pesares.

Agora fico aqui, me lamentando,

como se o mundo não mais girasse,

vou jogar as chaves fora desta porta

para que não voltes a me levar a morte.

Mesmo que o caminho seguinte seja a solidão,

para mim e para ti nada importa agora,

vai de vez, às pressas, sem olhar p' trás,

porque fechei a porta do meu coração.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 24/05/2014
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T4817967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.