DOR DE SOLIDÃO 1



Flutuei por entre nuvens
Nas asas da emoção
E subi o mais do que pude
Pra fugir da solidão.

Mas aonde vai o carneiro
Sua lã o acompanha
E o tempo é o mensageiro
Que jamais nos abandona...

Por isso não adianta
Mascarar a solidão
Ela sempre nos alcança
Até em meio à multidão.

E é a que mais machuca
A solidão dividida;
Pode levar à loucura
E à morte mesmo em vida.