Ainda perdido       
 
Perdi a razão e a emoção
Escrevi o meu e o seu coração 
Entendi tudo que estava sem definição
Amei perdidamente o que senti
Busquei inesperadamente vibração 
Quis ser ontem e hoje  no tempo e no vento 
Me Perdi!
Me perdi e ainda perdido de mim...
Busco inexplicavelmente uma emoção.