Fumaça

Acinzentando a paisagem

Como algo consumido

estraçalhado, esmagado

Conformado.

Tempo adiantado do fato

Trago do amargo

Abraço do orvalho

Vapor misturado

Por partículas

abafado.

Cansado fluido elevado.

Continuamente deformado pelo ar.

01/06/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 01/06/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4828366
Classificação de conteúdo: seguro