Lembranças vagas!

Uma ressaca de segunda feira...

Sem coragem para enfrentar o trabalho

Invento uma desculpa

Tudo que consigo fazer é comer e comer um pouco mais

Me sinto bem fazendo isso

Já que minhas crises existenciais me destroem

Pouco a pouco

Eu não desejaria mais existir

Um cigarro barato para me animar

A noite chega... Não tenho mais amigos

Eles somem, mais uma semana difícil

Esperar por outro fim de semana

Viajar para longe, sair daqui

Eu começo a odiar essa cidade

E todos da região

Lembranças vagas do dia passado

Das bobeiras faladas e dos sorrisos

Poderia ser feliz, mas esses dias não se repetem mais

São raros como pedras preciosas

Eu não posso viver de memórias

Deixe-me de fora

De fora da vida

Eu só preciso partir, me encontrar

Sumir!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 02/06/2014
Código do texto: T4830007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.