ALMA AMARGURADA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, o mundo para mim é triste

E esta melancolia, que me agride

Me faz ver fantasmas que existe

Na mente, solitária, sem felicidade

Lembro amores que se perderão

Que ficaram no distante passado

E que nem sei se já não morrerão

Ou vivem com alguém a seu lado

A vida nos prega tantas peças

Que parecem uma brincadeira

Brincadeiras, muitas sem graças

Outras são feitas só de besteira

E quem paga, esta louca conta

Paga com as lágrimas derramada

Que deixa nossa alma assim tonta

Vivendo, eternamente amargurada

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/06/2014
Código do texto: T4837611
Classificação de conteúdo: seguro