QUASE ACEITAR

Tu não sabes como seria diferente

Estou quase na fase da aceitação

Tenho que aceitar que na noite de um sábado

O amor deu seu último suspiro

Suspiro que tornou-se cicatriz

Je pourrais mourir por toi