ENTARDECER CHUVOSO

Naquele entardecer pálido e chuvoso,
Muita sensibilidade habitava em mim.
Rabiscava em versos os pensamentos,
Descrevendo meus sentimentos assim.

Palavras sussurravam minha emoção,
Gotas suaves murmuravam seu nome.
Lembranças acariciavam meu coração,
Sufocando o enorme vazio da solidão.

A chuva fina respingando na vidraça,
Orvalhava meus instantes de saudade
E a brisa leve me soprava esperanças...

Em estrofes suavemente desenhadas,
Nos meus poemas eu deixava aflorar,
O que n'alma em silêncio eu guardava.

Denise Alves de Paula
04.05.14