INVERNO

Tardes frias, chuva fina
Noites nubladas, vazias
Vento que assobia
Em ressonante sinfonia.

O inverno chegou
Trazendo consigo saudade
De momentos de felicidade
Na alma tracejados
Bem lá no fundo guardados.

Gotas de chuva
Caindo lentamente
Vestidas de nostalgia.
Deslizo em utopias
Lembranças de momentos
Que ficaram para trás.

No pensamento
Agora só resta o silêncio
Que fala ao meu coração
De coisas que se eternizaram.
Ah...Se não fosse
A esperança mágica
Que mora nas estrelas!...

Denise Alves de Paula
28.08.13