D E S C R E N Ç A ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é ... eu já não mais acredito

Que amor,anda junto da felicidade

Pois sempre deixa alguém aflito

Com tristeza, dor, e com saudade

Pois quantos sonhos se desfazem

Se tornam cinzas, levadas ao vento

Quantas juras de amor, falsas se tem

Quantas noites de lágrimas e lamento

O ciúme, intriga, fazem o amor acabar

Mas não arrancam do peito as raízes

Que nos marcam, em nosso caminhar

E destes ferimentos só ficam cicatrizes

O gosto amargo, de ficarmos assim só

Não nos deixa viver, um outro amor feliz

E no coração, apenas um gosto de jiló

E a certeza de não esquecer quem se quis

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/06/2014
Código do texto: T4846204
Classificação de conteúdo: seguro