M E U L A M E N T O .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, escuta meu lamento

Este grito tão dorido, que lanço

Que se perde, neste momento

No infinito da alma e do espaço

Sei que distante vives tu agora

Que meu grito ai não vai chegar

Mais esta tristeza que me devora

Pode este coração sofrido matar

Eu não encontro paz, na solidão

Não encontro a luz na escuridão

Não tenho a alegria no coração

Somente a dor e a recordação

A vida é vazia, é só esta tristeza

Nada me alegra, não há beleza

Falta você nesta solitária mesa

Pois tudo se acabou com certeza

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/06/2014
Código do texto: T4848878
Classificação de conteúdo: seguro