NAS ASAS DA POESIA

Meu diário, lembranças

de dias simples. Sem emoção.

Sem amor. Sem aventura.

Perdi por ele o interesse.Cansei.

Deixei-o largado num canto qualquer!

Tamanha foi minha surpresa,

Quando, depois de um longo tempo

o revi em cima da escrivaninha.

Sobre sua capa, sob suas folhas

milhares de borboletas coloridas!

Fiquei encantada com o bater das asas

tantas cores! formas variadas.

E num momento de encantamento

Juntaram o velho diário, e com o vento

ao ar o elevaram...

Agarrei-me às páginas amareladas,

E como num sonho, alcei voo com elas!

Adeus tédio e nostalgia!

Vou viver entre as crisálidas, em sonhos,

cores, leveza e poesia...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 22/06/2014
Código do texto: T4853955
Classificação de conteúdo: seguro