FOBIA

Aqui de dentro do meu quarto

pelas cortinas entreabertas da minha janela,

contemplo um mundo alheio ao meu...

As pessoas vão e vem, apressadas,

indiferentes á mim...ao meu modo de existir

e persistir nessa existência...

Tenho medo delas!

Tenho inveja delas. Elas podem ir.

Eu não. Estou presa á correntes invisíveis.

Meus olhos prescrutam cada rosto.

Busco compreensão. Entendimento.

Conhecimento. mas nada vejo!

Ninguém sabe o que sinto...

Lá fora tudo me assusta. Aqui é tão seguro.

Tão meu. Tão pessoal. Tão " EU".

Minha fobia é minha algoz...mas também

é minha mãe. Protetora. Cuidadora.

De um mundo que não conheço e nem

quero conhecer!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 22/06/2014
Código do texto: T4853957
Classificação de conteúdo: seguro