Ácido

De ácido sou feito

pessoas posso corroer

as afasto do meu peito

e me vejo morrer

Sou puro veneno

queimando como azia

de sentimento sereno

sensação vazia

Se você me tocar

tenha receios sinceros

seu coração vou queimar

mesmo quando não quero

De Midas um toque

que nada de ouro tem

minha maldição tem enfoque

de afastar quem me vem

Da boca a peçonha escorre

nos olhos tentação

coração que aos poucos morre

numa química de iludida visão

Do meu ar corrosivo

saem desejos violentos

nesse mundo subversivo

sem nenhum alento

A língua do amor bifurcada

feita de ácidas brasas

quando a presa é arrastada

a tentação ganha asas

Ácido é o cio

Veneno é a tentação

Desejo é o ócio

Eu eu sou a paixão