DÚVIDAS

Na verdade quem eu sou?

Anjo não posso ser

há desejos e luxúria demais em mim...

Demônio também não!

O amor me consome a alma, como chamas

de fogo que arde sem me consumir!

Atravesso o tempo nessa ignorância,

dualidades que se chocam dias a fins.

Quem dera fosse anjo ou demônio.

haveria mais paz em mim...

A única certeza que tenho é que sou mulher.

Só me resta saber se isso é uma benção

ou uma maldição!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 26/06/2014
Código do texto: T4859948
Classificação de conteúdo: seguro