TOQUE SUAVE

Parecia até solidária
Com a minha solidão
Quando suavemente
Pousou em minha mão.

Foi como um abraço
Senti grande emoção
O toque da borboleta
Tocou o meu coração.

Denise Alves de Paula
11.08.13