- JÁ -

"Já estive em tantos lugares na minha vida e tempo

Já cantei muitas canções

Vivi diversas emoções

E de quase tudo ainda lembro

Já fiz algumas rimas ruins

Já representei meu amor nos palcos

Tive retornos falhos

E pessoas que não gostaram de mim

Ja falei com dez mil pessoas assistindo

Mas parecia estar sozinho

Por uma paixão ja perdi o caminho

E por outras acabei desistindo

Agora estou cantando esta canção pra você

Eu sei que sua imagem de mim é o que eu espero ser

Te adoro, te quero e isso é fácil de entender

Sem ti, a saudade existe e a vida não é doce

Ja me tratou grosseiramente

Mas querida, você não consegue ver?

Não consegue entender?

Que é meu bem, minha amante?

Não há nada mais importante para mim

Querida, você não consegue por favor, ver através de mim ?

Realmente desejas que sejas o fim?

Simples assim?

Pois nós estamos sozinhos agora

E estou cantando esta canção para você

Coisas vamos esclarecer

Antes que outro você namora

Você me ensinou segredos preciosos

Da verdade, sem recusar nada

Adotei você como minha amada

E esqueci preceitos enganosos

Você apareceu enquanto eu estava escondido

Mas agora eu estou muito melhor

A vida tem mais sabor

E a solidão não é mais algo atrevido

E se minhas palavras não chegarem junto

Ouça a melodia

Sinta a alegria

E respire fundo

Pois meu amor está escondido nela

Eu amo você num lugar onde não há espaço ou tempo

Sinta o calor, sinta o vento

Me olha, estou aqui na tua janela

Eu amo você pois na minha vida, você é o amor meu

E quando minha vida acabar

Na minha lápide vai estar:

Amor, aqui jas o amor que foi todo seu

Lembre-se de quando nós estávamos juntos

Estávamos sozinhos e eu cantava esta canção para você

Sei que um dia vai me esquecer

Mas vou marcar em tua vida momentos profundos

Estávamos sozinhos e eu cantava esta canção para você

Estávamos sozinhos e eu cantava esta canção para você

Veja se consegue entender

Espero que possa entender"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/06/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 30/06/2014
Código do texto: T4864164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.