Querer

Queria não sentir vazios

Mas como estar completo

Se não tenho você?

Queria não sentir-se só

Mas como não sentir-se assim

Se você não está aqui?

Queria não chorar

Mas como não derramar lágrimas

Por um sentimento tão verdadeiro?

Queria ser forte

Mas como ter forças

Diante de tal situação?

Queria não te querer tanto

Mas como mandar nesse sentimento

Que insiste em mandar em mim?