MEUS VERSOS

Procuro entre tudo da existência
Lembranças solitárias de momentos
Que me queimam como fogo ardente
E a solidão amargo, inconsciente.

Comigo só fragmentos e melodias
Queria estar contigo nesse instante
Queria lhe contar sobre os meus dias
Ter esse seu amor apaixonante.

Eu busco esses momentos tão sublimes
Mas você nunca pode estar presente
Os meus desejos são bem mais constantes
E os meus pensamentos mais veementes.

E pra você escrevo alguns versos
Somente ao rabiscar algum poema
Eu posso expressar meus sentimentos
E preencher a solidão desses momentos.

Foge a palavra lúdica, a inspiração
Com meus versos atravesso a madrugada
Encontrando sentido nas coisas plenas
Então, eu sinto essa paz serena.

Denise Alves de Paula
28.08.12