SAUDADE

SAUDADE

Palavra inventada no Brasil

Descreve acontecimentos passados

Relembra fatos na memória

Esconde amores encobertos

Revela sentimentos imortais

Tenta trazer o que passou

Tenta viver o que já foi vivido

Faz lacrimas com o pensamento

Não distingue do triste ou do alegre

Momentos de repetição vivenciada

É uma dor tão doida e inexplicável

A saudade faz parte da nossa vida

Não ha como evitar reprimir sentimentos

Estará presente em todos os momentos.

sSantAna (Drakcon) 08/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 08/07/2014
Código do texto: T4874081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.