O Recheado vazio

O vazio para o romântico

não é o elemento do matemático

é mais que isso...

Ele se encontra na multidão

se cala na reunião

se banha na escuridão.

O vazio para o romântico

é percebido justo quando não se está só.

É querer o amor por entre a gente.

É querer mais sol no meio-dia.

É mais alguém em uma sala cheia vazia.