NAS BOCAS DAS NOITES

A MUDEZ DA NOITE

ME FASCINA... ELA

VESTIDA DE NEGRO

SUSCITA MEUS INSTINTOS

MAIS SÓRDIDOS,

MAIS ANIMALESCOS.

A NOITE CALADA

ME FALA DE TRAMAS

ME CONFESSAM DRAMAS

ME REVELA INSTINTOS

INCONTIDOS.

O SUBMUNDO

DAS ALMAS HUMANAS

ENCONTRA PALCO

NAS BOCAS DAS NOITES...

E, PARIDAS DAS NOITES

EM SOMBRAS, EXPÕEM

SEUS INSTINTOS VISCERAIS.

SOB A PROTEÇÃO

DO MANTO NOTURNO,

OS HOMOS, CANIBALIZAM-SE

UNS AOS OUTROS...

QUANDO O DIA PARIR

OUTRA NOITE,

LÁ ESTAREI,

ATENTO

E TENTADO...

ÁVIDO PELOS DELEITES

DAS INSANIDADES

DE HOMENS E MULHERES

QUE NA CENA DO TEATRO

DOS HORRORES DO EXISTIR

NÃO SE CANSAM DE ENCENAREM

SUAS TRÁGICAS E DEPLORÁVEIS

ESSÊNCIAS BESTIAIS.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.