" CAOS "

O caos

Intenso, remexe o passado

Trazem a tona às lembranças

O teu cheiro exagerado

De ternura,

O desejo do teu toque

Ao meu corpo a luz da lua

O caos envolvente

Que traz a mente

Seu beijo envolvente

Inebriante, entorpecente

Que vicia

Que faz desejar o corpo

Suado de prazer

Que faz em noites frias

Querer você

Esse caos ensurdecedor

Que balança, que grita dentro

Da alma

Que trepida dentro do corpo

Não há mais lugar pra esse desejo

Louco, pra essa sede insaciável

Não há mais lugar para o vazio

Não há lugar pra mais ninguém

Quando é de você que preciso

Em meio a caos descobri

Há quem é destinado

O ritmo das batidas do

Meu coração

A falta de fôlego constante

Paixão intensa, intrigante.

Em meio ao caos

Me pego sozinha

novamente !!!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 16/07/2014
Código do texto: T4884041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.