Caminhos

Tocarei teu corpo no fim da tarde

Para que comigo anoiteças

Com todos os teus medos desvelados

Em todas as minhas ânsias contidas.

Tocarei teu corpo ao anoitecer

E meu toque vestirá de estrelas todas as tuas covardias

E todos os meus delírios vãos

Para que comigo rompas a madrugada

E com todas as nossas marés misturadas

Desnudas, enraizadas

Caibamos um no outro, num caminho sem retorno.

Então verás como atravessei essa ponte de silêncios e sinas

Então verás como me curei.