O grito dos olhos

Do silêncio já bastam

os gritos mudos nos olhos

dos loucos,

que acomodados foram

com todo o assombroso

conforto que

o pobre do canário belga

desfruta com seu canto

frio e solitário

em sua gaiola,

e lá o louco e belga

padecerão.