Erva Daninha

Basta uma semente

Algum sol

Chuva e mais chuva

Sal

Para nascer a raiz mais profunda

Erva daninha

Espinhos

No chão de terra outrora doce

Agora ocre

Podre

Bastou uma semente

E abundante água no rosto corrente

Para drenar a bondade

Matar a vontade

Secar a flor.