O OLHAR

Este olhar tão distante

Que parece dizer algo.

Beijo lhe a face

E por um instante

Como num raio

O teu sorriso

Começa a florir e,

Retrai com tanta rapidez

Ficando somente o silencio

Que olhar é esse?

Do tempo que passou

E não aproveitou

Da vida que lhe restou

Somente a solidão.

Não sei bem ao certo

Só fico a imaginar

Tento alegrar-te e digo

O que queres fazer agora?

Simplesmente olha e mostra

A tuas mãos

E pintando a suas unhas

Iniciamos nossas conversas

Num jogo de olhares

Que por um instante

Vejo o teu sorriso

Novamente a florir

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 20/07/2014
Código do texto: T4888832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.